Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Tebak-tebakan Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011

BESOK Jumat [25/03/2011] ajang penghargaan Panasonic Gobel Award 2011 akan diselenggarakan. Sambil menunggu siapa saja yang akan memenangkan penghargaan itu, bolehlah kita tebak-tebakkan siapa saja yang bakal memenangi award itu. Kalau tahun lalu akurasi prediksi saya mencapai 50 % *halah*, kira-kira apakah tahun ini akurasinya akan meningkat? 😛

Berikut tebakan-tebakan saya:

KATEGORI PROGRAM ACARA

DRAMA SERI KUIS & GAMESHOW
Putri yang Ditukar | Dia Jantung Hatiku | Cinta Fitri | Kemilau Cinta Kamila| Safa dan Marwah 

Prediksi: PUTRI YANG DITUKAR

Gong Show | Cewek Atau Cowok | The Happy Family | Super Deal 2 Milyar | Super Family 

Prediksi: SUPER FAMILY

INFOTAINMENT MUSIC/VARIETY SHOW
Silet | Intens |  Investigasi Selebriti | Hot Shot | Halo Selebriti 

Prediksi: SILET

The Promotor | Kemilau Mandiri Fiesta | Dangdut Never Dies | Hip,Hip,Hura! | Dahsyat 

Prediksi: DAHSYAT

REALITY SHOW KOMEDI
Realigi Realiti Religi | Termehek Mehek | Jika Aku Menjadi | Take Celebrity Out 2010 | Uya Emang Kuya 

Prediksi: JIKA AKU MENJADI

Opera Van Java |  Sinden Sip Sip Sip | Sketsa | Saatnya Kita Sahur | Studio 1 

Prediksi: OPERA VAN JAVA

TALKSHOW HIBURAN ANAKANAK
Pas Mantab | Hitam Putih | Bukan Empat Mata | Beauty & Azis | Pintu Kejutan 

Prediksi: PAS MANTAB

Dunia Idola | Si Kecil Berhati Besar | Cinta Juga Kuya | Laptop Si Unyil | Idola Cilik 3 

Prediksi: LAPTOP SI UNYIL

PENCARIAN BAKAT PERTANDINGAN OLAHRAGA
Indonesia Mencari Bakat | Indonesian Idol 2010 | Viva Dangdut Mania | Mama Mia | Suara Indonesia 

Prediksi: INDONESIA MENCARI BAKAT

AFF Suzuki Cup 2010 | Piala Indonesia 2010 | Djarum Indonesia Super League | Liga Joss Indonesia | Liga Ti-Phone 

Prediksi: AFF SUZUKI CUP

JURNAL OLAHRAGA TRAVEL, HOBI & GAYA HIDUP
Galeri Sepakbola Indonesia | One Stop Football | Highlights MotoGP | Highlights Otomotif | Sport 7 

Prediksi: GALERI SEPAKBOLA INDONESIA

Primitive Runaway | Ala Chef | Ceriwis | Celebrity On Vacation |  Ngulik (Ngobrol Ulik Dan Asyik) 

Prediksi: CERIWIS

FTV (FILM TELEVISI) BERITA
Mendadak Sakti 2 | Silat Boy 2 | Silat Boy 3 | Pencuri Jadi Putri | Six Million Dollar Man 

Prediksi: SIX MILLION DOLLAR MAN

Kabar Petang | Headline News | Seputar Indonesia | Liputan 6 Petang | Topik Petang Update | Sidik | Berita Global 

Prediksi: SEPUTAR INDONESIA

TALKSHOW BERITA MAJALAH BERITA
Kick Andy | Obama Eksklusif RCTI Bersama Putra Nababan | Barometer | Jakarta Lawyers Club | Obama Bicara Tentang Indonesia | My Name is Eko | Minggu Malam Bersama Slamet Rahardjo 

Prediksi: OBAMA EKSKLUSIF RCTI BERSAMA PUTRA NABABAN

Pulang Kampung Nih | Metro Realitas | Potret 

Suara Keadilan | Topik Kita

Prediksi: PULANG KAMPUNG NIH

KATEGORI INDIVIDU

AKTOR AKTRIS
Teuku Wisnu | Dude Herlino | Rezky Aditya | Atalarik Syach | Vino G Bastian 

Prediksi: RESKY ADITYA

Nikita Willy | Shireen Sungkar | Agnes Monica | Asmirandah| Naysila Mirdad 

Prediksi: NIKITA WILLY

PRESENTER KUIS/GAMESHOW PRESENTER INFOTAINMENT
Darius Sinathrya | Choky Sitohang | Anjasmara | Sarah Sechan | Ruben Onsu 

Prediksi: DARIUS SINATHRYA

Fenny Rose | Indra Herlambang | Ruben Onsu | Irfan Hakim | Cut Tari 

Prediksi: INDRA HERLAMBANG

PRESENTER MUSIK/VARIETY SHOW PRESENTER BERITA/CURRENT AFFAIR
Olga Syahputra | Raffi Achmad | Ivan Gunawan | Gading Marten | Choky Sitohang 

Prediksi: OLGA SYAHPUTRA

Putra Nababan | Tina Talisa | Jeremy Teti | Najwa Shihab | Desi Anwar 

Prediksi: PUTRA NABABAN

PRESENTER TALKSHOW PRESENTER TALENT SHOW
Andi F. Noya | Tukul Arwana | Deddy Corbuzier | Olga Syahputra | Najwa Shihab 

Prediksi: ANDY F NOYA

Ananda Omesh | Ruben Onsu | Okky Lukman | Daniel Mananta | Tora Sudiro 

Prediksi: ANANDA OMESH

PRESENTER REALITY SHOW PRESENTER OLAHRAGA
Mandala | Uya Kuya | Ratna Listy | Erwin A.Y. Raja | Panda 

Prediksi: UYA KUYA

Darius Sinathrya | Terry Putri | Donna Agnesia | Ricky Jo | Boy Noya 

Prediksi: DARIUS SINATHRYA

KOMEDIAN
Sule | Olga Syahputra | Komeng | Azis Gagap | Parto Patrio 

Prediksi: SULE

Tebakan saya ada banyak juara bertahan pada ajang kali ini. Dan tebakan saya itu juga tidak berarti saya menyukai apa yang saya tebak. Ada yang, jujur, hanya saya karang saja. Ada juga yang sangat tidak saya suka tapi karena kontroversinya itu yang membuat saya yakin tebakan saya malah jadi benar. Apa itu? Infotainment SILET. FAvorit saya sebenarnya Insert, tapi ternyata tidak masuk. Program berita juga favorit saya sebenarnya REDAKSI TRANS7 dan REPORTASE TRANSTV, sayang keduanya tidak masuk nominasi.

Itu prediksi saya. Prediksi kamu? <

14 responses to “Tebak-tebakan Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011

  1. dania Maret 24, 2011 pukul 3:19 pm

    ya wajarlah rcti yang menang semua,ini kan bukan panasonic award tapi RCTI award,award awardan nya rcti<hemmmmmmmm???????????????????????????????????/

  2. anisa Maret 25, 2011 pukul 12:58 pm

    mudahan prediksi aktor dan aktris terfavoritenya bener yaa..
    aminnnn…:)

  3. rio Maret 25, 2011 pukul 1:48 pm

    knapa mesti RCTI smua…kalo mank niat bikin yang menang rcti smua mending bikin acara kayak sctv award aja..kasian tu ntar sinetron cinta fitri di permalukan sama sinetronx rcti yang tidak berbobot tapi menang…ampun dah …….

  4. yuliyanti Maret 25, 2011 pukul 2:29 pm

    aku g setuju sma prediksi artis yg menang karena buat aku yg terbaik tetap agnes monica kemana-mana n i hope she’ll be the winner amiin. buat aku panasonic award kali ini memang kurang fair soalnya banyak acara2 bagus yang g masuk nominasi, malah sebaliknya. aku pikir itu adl cara penyiar acara untuk tdk mempermalukan dirinya sendiri sehingga banyak nominasi yang dtg dr stasiun tv nya sendiri.

  5. angestya ayu Maret 25, 2011 pukul 4:23 pm

    mestinya sih teuku wisnu. aktingnya menjiwai banget. gak main2 juga. tapi tau deh….

  6. Pingback: Tentang Pemenang Panasonic Gobel Awards 2011 | Yasir Alkaf

  7. angestya ayu Maret 28, 2011 pukul 1:12 pm

    pemenangnya payah semua >.< gak asikkkkkk……..

  8. tia manullang Maret 31, 2011 pukul 7:01 pm

    panasonic gobel awadr kli ne g adil
    sharusnya yg mnang tu shireen sungkar, teuku wosnu n cinta fitri
    Eh koq mlah yg mnang g ada yg berbobot sih
    pa lgi sntron putri yg d tkar, crita y tu aneh bgt
    bda dngan cnta fitri yg kren abizzzzz

  9. steffanny April 6, 2011 pukul 10:40 pm

    bohong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ngak mungkin.Kalian tahu satu-satunya rahasia karena penyelenggaranya rcti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Makanya semuanya rcti.Nyebelin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. steffanny April 6, 2011 pukul 10:43 pm

    Saya dan keluarga ke sana karena dengan harapan yang adil,But apa yang terjadi.yang menang rcti………………….. semuanya! apalagi film putri yang ditukar yang film nya ngak bebobot dan aneh,terus aktor dan aktrisnya itu yang menang???????????????????????????????? Pati ada yang ngak bener dari pihak rcti ya ???????????

  11. steffanny April 7, 2011 pukul 7:06 pm

    atok dan aktrisnya padahal ngak bisa main film.jelek aktingnYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. steffanny April 7, 2011 pukul 7:07 pm

    apalagi si…………………………………,(aktris yang menang).main film aja ngak becus

  13. angestya ayu April 15, 2011 pukul 11:23 am

    kebanyakan kecewa ya……
    kok artis yang aktingnya pas2an n berkesan maksa gitu kepilih…
    helooooowwwww ???
    yang di nilai apanya sih???

    *bingung >,<

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: