Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Ternyata Pertamax Ada di Luar Negeri Juga

PERTAMAX yang dimaksud bukan BBM produk Pertamina yg mahal itu, tapi Pertamax di sini adalah klaim komentar pertama dari sebuah thread yang dipelopori kaskus.us. Hampir pengguna internet tahu tentang pertamax ini. Saking terosesinya mendapat pertamax di kaskus sana bahkan sampai dibuat grup Perpakin [Persatuan pemburu Pertamax Indnesia]. Kembali ke Pertamax luar negeri itu, saia nemu secara tidak sengaja di halaman fesbuk saia. Ceritanya CNN habis ngupdate statusnya dan langsung disambut rebutan 2 orang yang rebutan pertamax itu. Hanya saja jelas bule-bule itu tdak menggunakan kata ‘pertamax’ tapi ‘1st‘. Lihat saja gambar si Daniel Driffill dibawah yang sebenarnya gagal pertamax itu, tampak begitu gembira mendapat pertamax. Kaskus benar-benar sudah menggila, pengaruhnya sampai luar negeri😀

Kalo yang bawah ini klaim pertamax yang asli dari kaskus

//sekali-kali posting nggak penting, lama nggak update blog jeh hahaha

4 responses to “Ternyata Pertamax Ada di Luar Negeri Juga

  1. bay-kun Juni 22, 2009 pukul 1:28 pm

    ini namanya orang indonesia…
    selalu menghubung-hubungkan, padahal maksa first di samakan sama pertamax…
    hwakakakkkk…

    klo first sama pertama nah itu baru nyambung…

  2. Aku Punya dot com Agustus 14, 2009 pukul 10:15 pm

    Oo.. PERTAMAX itu maksudnya pertama ya.

    Nama website kok aneh banget Kakus.us

  3. Dendi Juli 27, 2010 pukul 12:57 pm

    @bay-kun: Jangan bego2 dong … Haha. Cupu banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: