Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

SBY Masuk 100 Tokoh Berpengaruh 2009 Majalah Time

susilo_bambang_yudhoyonoMenjelang Pilpres 2009 credit point Susilo Bambang Yudhoyono kembali bertambah. Kali ini dikarenakan beliau berhasil masuk ke jajaran 100 World’s Most Influential People atau 100 Tokoh yang Paling Berpengaruh di Dunia versi majalah Time. Yang lebih “wah” lagi ternyata SBY berada di nomor urut 9, satu strip di bawah Hillary Clinton. Hanya saja saia kurang paham apakah urutan itu berarti juga peringkat, dalam artian tidak sekedar kumpulan seratus orang.

Daftar itu praktis adalah daftar resmi bukan sekedar kandidat lagi. Dulu yang disampaikan oleh Dino Pati Jalal adalah SBY baru sekedar masuk kandidat. Sekarang setelah rilis itu keluar, berarti SBY sudah sah dan resmi masuk daftar 100 orang paling berpengaruh dunia. Apakah prestasi ini akan tambah mengangkat image dan menambah nilai jual SBY saat Pipres nanti? Kita saja lihat nanti..

Selamat buat SBY

Iklan

16 responses to “SBY Masuk 100 Tokoh Berpengaruh 2009 Majalah Time

  1. inax Mei 2, 2009 pukul 2:20 pm

    maju terus…pak SBY….!!!!

  2. gurindang Mei 3, 2009 pukul 12:24 pm

    wedew,,akan makin banyak warga yng bersimpati sama pak sby nih pastinya…

  3. sandhy Mei 4, 2009 pukul 10:59 am

    Semoga langkah Bapak Pemimpin kita ini makin mantaap, saya dukung sepenuhnya Pak, semoga mampu memberantas korupsi sampai akar-akarnya; siptakan pemerintahan yang bersih, masyarakat makmur dalam keadilan.Selamat berjuang menuju Istana Presiden kembali di Pilpres 2009.Amin

  4. sandhy Mei 4, 2009 pukul 11:01 am

    Semoga langkah Bapak Pemimpin kita ini makin mantaap, saya dukung sepenuhnya Pak, semoga mampu memberantas korupsi sampai akar-akarnya; ciptakan pemerintahan yang bersih, masyarakat makmur dalam keadilan.Selamat berjuang menuju Istana Presiden kembali di Pilpres 2009.Amin

  5. mas stein Mei 4, 2009 pukul 3:04 pm

    yang jelas demokrat ikut kena berkahnya SBY makanya suaranya nambah

  6. taufiq hidayat Mei 4, 2009 pukul 3:48 pm

    hebat pak sby nih…makin mantap aja pergerakannya…
    cayo pak, kami disini mendukungmu menuju pilpres 2009 ini…

  7. PBSI's Leader Mei 4, 2009 pukul 3:49 pm

    benarkah itu. coba buka situs time.com. kok kayanya gak ada nama SBY, bahkan dalam daftar kandidat. mana cie yang bener. jadi pusing.

  8. Emanz Mei 14, 2009 pukul 2:27 pm

    Buat PBSI’s Leader
    coba buka link ini http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,1894410_1893847_1893840,00.html biar lo gak pusing lagi…
    selama ini yg lo buka situs offline kaleee..

  9. izark Mei 18, 2009 pukul 8:32 pm

    Selamat buat pak SBY,, maju terus.. semoga bisa terpilih lagi

  10. mikhagendud Mei 20, 2009 pukul 10:46 am

    wew hebat presiden kita ini. tapi bukannya sby udeh diapus dari daptar itu? kalo gak salah denger dari nenek saya ini…

  11. arifin Mei 20, 2009 pukul 1:40 pm

    Tanya: apakah 100 tokoh berpengaruh tahun 2008 atau tahun berapa sih? Kalo Mahatma Gandhi kan pengaruhnya abadi dan global.

  12. kank_ripay Mei 26, 2009 pukul 10:02 am

    I LOVE SBY… EMANG sby paling oke..
    psti yang smblan tu urtan nya lah..

  13. dwi Juni 4, 2009 pukul 8:34 am

    ciiiiiiiiip oy

  14. Frida Juni 4, 2009 pukul 8:36 am

    Pak SBY is the best,LANJUTKAN!!!!!
    Salam dari JOGJA

  15. FERDY Oktober 17, 2009 pukul 11:39 pm

    mgkin ini adlah satrio piningit indonesia yang di idam2kan seluruh masyarakat indonesia.hidup…SBY…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: