Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Edit foto dengan tanpa skill

Pengin punya foto menarik seolah hasil editan professional tapi tidak punya skill olah foto? Photofunia adalah jawabannya. Di sini sana kita bisa menempatkan foto kita di banyak template yang tersedia. Ada yang seolah-olah foto kita sedang dilukis di tembok, tampil di layar bioskop, sedang di kelilingi orang, jadi cover majalah, jadi cover vcd sambil dipegang Paris Hilton dan lain sebagainya. Hasilnya cukup memuaskan dan seolah foto kita menempel di background itu. Ini beberapa hasil foto yang saia masukkan.

 

Cukup memuaskan kan? Caranya sangat mudah. Kita tinggal pilih template yang diinginkan, upload foto kita dan voila hasilnya muncul. Hasil fotonya tinggal di klik kanan –save di computer kamu. Tidak ada regsitrasi di sana, jadi sangat simple langkahnya. Saran saia sebaiknya foto yang kita gunakan tidak usah terlalu tinggi dimensi pixelnya agar saat upload tidak terlalu memakan waktu lama. Untuk foto saia di atas saia menggunakan ukuran 213×333 pixels dengan ukuran file 73 kb.

Beberapa situs manipulasi foto online bisa dilihat di sini.

19 responses to “Edit foto dengan tanpa skill

  1. Yasir Alkaf April 17, 2009 pukul 10:51 pm

    capek bahas politik terus, ganti tema dulu yg santai
    :p

  2. benz April 18, 2009 pukul 12:16 pm

    hwkwkwkwkkwkw… di postingan ini baru mau komen.
    😄
    hahahahah

  3. Yasir Alkaf April 18, 2009 pukul 5:34 pm

    itu-pun dianggap spam pula
    ^_^

  4. auau gembel Mei 10, 2009 pukul 4:28 am

    uuuuhuhuhuhhuhuuu, makasih ya mas.
    dah capek aku cari cara edit foto gini…

  5. gido Juni 8, 2009 pukul 12:35 pm

    wah keliatannya bagus tuh mas… bolehh juga…

  6. nne November 22, 2009 pukul 11:41 am

    whahah , gokil !

  7. teguh ari November 22, 2009 pukul 7:55 pm

    pengen tapi gag bisa

  8. eGha November 28, 2009 pukul 2:49 am

    gEmaNasICh cara Na…???

  9. gusti arianita November 30, 2009 pukul 4:58 pm

    gmn seh cr ny???

  10. Muslimah Desember 24, 2009 pukul 1:07 pm

    syukron^_^

  11. akhy Januari 31, 2010 pukul 7:06 pm

    gimana bikin webappnya ya 😕

  12. Pemburu Tutorial Maret 3, 2010 pukul 11:46 am

    ada yang lain, pictjoke.com kalo gak salah…

  13. bayex Maret 9, 2010 pukul 2:23 am

    yups.. photofunia adalah salah satu diantara sekian banyak pilihan online foto editing, daftar situs online foto editing selengkapnya beserta tutorialnya silahkan baca di blog gw : http://bayex.wordpress.com/2009/04/16/situs-situs-editing-foto-online/

  14. Daniel exaputra Mei 25, 2011 pukul 2:13 am

    Klo edit nya lwt H ANDPHONE bisa nggak ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: