Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Seberapa Cerdas para Pembaca Blog Ini

blog readability test

Gara –gara mampir di blog Akhyar [salah seorang magang LPM PROFESI] dan membaca salah satu postingannya tentang rating blog, saia juga tertarik untuk mencobanya. Rating dari criticsrant.com ini memberitahukan tentang “Seberapa Cerdas yang Anda butuhkan untuk Membaca Blog ini”. Dan hasilnya seperti yang tertampil di atas ternyata “Genius”. Jadi kalian yang membaca blog saia ini dianggap jenius oleh criticsrant.com [yang baca saja dianggap jenius apalagi yang menulisnya ya?]. Berbahagialah kalian semua

Sayang rating ini sepertinya cuma main-main saja karena tidak jelas apa indikatornya. Berbeda dengan pagerank atau websiteoutlook yang indikatornya cukup jelas terpampang. Tapi tak apalah. Lumayan buat lucu-lucuan.

5 responses to “Seberapa Cerdas para Pembaca Blog Ini

  1. benz Desember 24, 2008 pukul 12:40 pm

    wah. setelah baca postingan ini aku langsung nyoba. blogku genius juga tuh (blognya apa yang ngebaca blognya sih?). hehehe. tapi emang gak jelas ya apa dan bagaimana caranya. hmm….

  2. ncep Desember 24, 2008 pukul 2:00 pm

    kayaknya yang baca blog yang genius….hoho…ku coba ah…

  3. Yasir Alkaf Desember 24, 2008 pukul 5:21 pm

    iya, hanya orang jenius yang dpt memahami blog ini. Entah itu pujian atau ejekan.

  4. bay-kun Desember 25, 2008 pukul 11:50 pm

    senengnya pada punya blog,tidak seperti diriku 😦
    satu lg pak..coba alexa.com..
    alexa bukanlah band..tapi yang membuat rangking website paling populer didunia..ya mirip2 pagerank miliknya google..

  5. Yasir Alkaf Desember 27, 2008 pukul 2:57 pm

    alexa ya, kayaknya masih jauh dari harapan deh. Katanya traffiz rank saia ada di 20 jutaan.

    @ bay-kun
    Lho dirimu kan juga sudah punya blog yg baru ituh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: