Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Dashboard baru WordPress

Wah kaget juga pas login ke WP saia, disuguhi tampilan dashboard baru yang sangat fresh. Sementara ini yang cukup saia sukai semuanya fasilitas terangkum di satu halaman. Jadinya semuanya serba praktis. Contohnya kita ingin posting tulisan tinggal tulis saja di QuickPress di sebelah kanan atas layar. Menu-menu juga didesain oleh si empunya WP menjadi dropdown menu!!

Buat yang tidak belum punya WP, ini saia sertakan printscreen-nya tapi mohon maaf versi lama dashboard Wp saia tidak simpan jadi tidak bisa untuk dibandingkan. Terakhir saran saia segera saja pindah ke WP. Hayah malah promosi

dashboard-baru1

13 responses to “Dashboard baru WordPress

  1. benz Desember 5, 2008 pukul 9:22 am

    wew. enak juga yaa. blogspot nggak koyo ngono.😦 huehe. tapi mau ganti ke WP susah juga. saya udah kadung terkenal di blogspot sih. huahahahah… :p

  2. Yasir Alkaf Desember 5, 2008 pukul 1:28 pm

    Iya percaya koq, secara penyair sejati kan [cari sndiri hubungannya]

  3. aNung Desember 5, 2008 pukul 5:28 pm

    numpang lewat mening broo…
    hahaha

  4. u_r Desember 6, 2008 pukul 5:35 am

    sama kayak ben,,,dah terlanjur suka ma bliogspot, ntar dibilang gag konsisten lagi,,,,multiply ku aja dah gag ke update lagiii…

  5. u_r Desember 6, 2008 pukul 5:36 am

    sama kayak ben,,,dah terlanjur suka ma blogspot, ntar dibilang gag konsisten lagi,,,,multiply ku aja dah gag ke update lagiii…

  6. benz Desember 6, 2008 pukul 12:46 pm

    hueheheh.. sama, multiply juga udah kagak ngurus aku. males sih, aksesnya berat, secara kaya gitu bentuknya. kalopun mau pasang-pasang gambar, kayanya tinggal bikin fotoblog aja pake blogspot, nggak perlu pake multiply. ngos-ngosan aksesnya, orang juga cape duluan mau liat. :p

    faktor laen yang bikin enggan beralih ke wordpress, coba perhatikan dengan seksama: “bisikanbusuk.blogspot.com” (enak kan bacanya. -be. be. be- es es) . kalau “bisikanbusuk.wordpress.com” (rada gak sinkron gimanaa gitu.. huahahah.. maksud loh? XD)

  7. Yasir Alkaf Desember 6, 2008 pukul 3:21 pm

    Yah sbnrnya secara penyebutan wordpress emang agak ga enak, jadinya kita nyebutnya WP ajah. Multiply dulu juga smpet punya, tapi cuma bwt donlot lagu aja. Berhubung fasilitas itu sdh di hapus ya riwayat multiply-pun berakhir juga.

  8. bay-kun Desember 10, 2008 pukul 1:48 am

    haduh-haduh…kalian sesama blogger kog pada berantem…
    perang antar blogspot n WePe…

  9. iamjuz Desember 11, 2008 pukul 12:40 am

    aku suka postingan mu inih !!! sumpahh !!

    ada foto ku di printscreen nya !!!!

    *kekekkekekkekekkeke*

  10. benz Desember 11, 2008 pukul 1:07 pm

    *hah? itu foto mas bagus y??

    kok kesan yang muncul waktu pertama kali liat, itu seperti potret makhluk yang mejeng di duid kertas Rp. 500 ….

  11. Strife Leonhart Desember 14, 2008 pukul 12:06 pm

    baru tapi rada lemot pas loading pertamanya…
    aku ada posting tentang google gears buat mempercepat admin panel WP…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: