Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Selamat Ulang Tahun Teman

Bulan November ternyata banyak Pengurus LPM PROFESI yang berulang tahun. Oke meskipun sampai ketika tulisan ini ditulis baru sato orang yang sudah melewatkan hari ulangtahunnya, tapi saya ucapkan saja buat semuanya yang berulang tahun yaitu:

1. Noviana [staff Sirkulasi dan Usaha, 5 November]

2. Rani Widiastuti [Wakil Bendahara Umum, 10 November]

3. Nurul Kusmanto [Ketua Bidang Sirkulasi dan Usaha, 12 November]

4. Haried “the Black Panda” Novriando [Ketua Bidang Penelitian dan Pengembangan, 13 November]

5. Ahmad Fathoni [Staff Rancang Dgrafis dan Fotografi, 15 November]

Semoga panjang umur dan segala permintaannya dikabulkan Tuhan. Tetap semangat kuliah dan berorganisasi. Seimbangkan keduanya. Ditunggu makan-makannya ya…

16 responses to “Selamat Ulang Tahun Teman

  1. bay-kun November 6, 2008 pukul 10:01 am

    wew saya tersanjung, memposting ulang tahun teman2s…

  2. iamjuz November 6, 2008 pukul 10:48 am

    happy birthday(s) pal(s) !!

    kami akan dengan riang gembira menanti undangan ‘sodaqoh’ nya…
    😉

  3. Yasir Alkaf November 6, 2008 pukul 1:32 pm

    Hmm, yah anggap saja itu sebagai salah satu bentuk pengabdian dan perhatian saia sbg PU.

    Oia Bay, kapan blog-mu mo balik lagi? makanya pindah WP ajah [hehehe, promosi]…

  4. bay-kun November 7, 2008 pukul 2:12 am

    [0oT]
    karena bang alkaf menyinggung masalah blog, jadi gayung bersambut nih…
    sebenarnya sudah punya account di WP, tapi malesnya pake WP gak bisa edit html, gak bisa coztumize domain, gak bisa add pluggin..
    sebenarnya bisa, tapi dengan WP yang berbayar a.k.a wordpress.org
    tambahan lagi bapak blogger indonesia saja pakenya blogger.com

  5. u_r November 10, 2008 pukul 8:07 am

    huhuhu,,,
    jadi terharu…

    ngomong2, aq bingung ma tanggal lahirku juga loh,,,
    kata ayahku tggl 25, tapi klo di akta kok tggl 12 ya??

    harus percaya sapa ni???

  6. bay-kun November 11, 2008 pukul 4:59 am

    percaya pada yang kuasa..

  7. Yasir Alkaf November 12, 2008 pukul 4:57 am

    percaya pada keduanya sajah, yg tgl 25 tu tanggalan Hijriah kali

  8. wahyukresna November 14, 2008 pukul 7:13 am

    mas usman ulang tahun to?

  9. Ahmad November 15, 2008 pukul 8:02 am

    kapan hajatan besarnya???????
    mana tumpengnya???????
    mana kue ultahnya???????
    emang haried bisa ulang tahun?????

  10. Yasir Alkaf November 20, 2008 pukul 2:23 pm

    November dah mau lewat tapi koq undangan makan2nya masih blum ada? Gimana nih? MAsa pengin dikerjaon lagi

  11. u_r November 21, 2008 pukul 8:13 am

    @ kresna…
    kok qm nyasar ke blog ini kres???? pasti dpt iklan dari mas adi ya????
    @ atasku semua
    aku mau si makan2 kayak dulu tuh,,,(yang mrasa ikut pasti tau)
    tapi anak2 prof banyak e…..(bangkrut lah aku)…hehehehehe…

    ntar aja,,,, an sirkus…

    hehehehe

  12. Yasir Alkaf November 23, 2008 pukul 3:26 pm

    Wah si u_r salah nih nanya pertanyaan sprti itu. Rank blog ini kan termasuk tinggi jadi wajar aja kalo banyak yang nengok. Cuma kebanyakan pd males komen siy jadi keliatannya cuma sedikit yg nengok. hehehehe….. [sombong mode: ON]

    Anak Profesi mang banyak tpi yg ulang tahun kan ada lima. Anggap aja ada 30 anak profesi dibagi 5 orang yg ulang tahun jadinya kan tiap anak yg ultah cuma bayarin 6 orang ajah. Itupun termasuk bayar buat dirinya sendiri. Irit kan? Ayo cpt2 makan2…

  13. bay-kun November 24, 2008 pukul 3:49 am

    makanya punya account google…
    pake fasilitas google reader…
    baca blog gak usah berkunjung ke blognya…
    cukup mampir via google reader sajah…

  14. u_r November 24, 2008 pukul 10:44 am

    aq si mau2 aja….
    anak yang laen ni gmn???
    pada gak pernah keliatan…
    hehehehe padahal sebaliknya…
    @ atasku pas…

    hehehehe,,,,gak dong aq,,,
    peaCe,,, 🙂

  15. Yasir Alkaf November 25, 2008 pukul 7:22 am

    Tapi kan tu google reader cuma buat baca aja, kalo komen ttp harus ke blog ybs..

    [Emang hari gini msh ada yg blum punya akun google yah? KAsian sekali]

  16. Pingback: Juni-Juli, Bulan yang Dipenuhi Ulang Tahun Profesian « Yasir Alkaf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: