Yasir Alkaf

Movie – Football – Book – Daily Life

Pengumuman, Puasa dan Google Chrome

Berhubung laptop saia lagi masuk bengkel untuk di modifikasi reparasi jadi paling tidak selama satu minggu ke depan blog ini tidak akan ter-update kecuali comment-nya ajah.

Kepada Relasi dan Pemasang Iklan (emang ada yah?) Mohon Maaf dan Harap Maklum

Setu lagi mumpung belum telat saia Ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menunaikannya. Semoga amal ibadah kita selama satu bulan ini tidak sisa-sia dan mendapat barokah dariNya. Amien

Oya masih ada satu lagi. Sepertinya Mozilla Rubah Api akan mendapat saingan baru dai Google. Namanya Google Chrome. Versi betanya belum keluar siy tapi katanya segera. Buat pancingan mereka ngeluarin komik dulu. Kalo mau download silahkan (nb: tapi Bahasa Inggris lho…). Detailnya belum jelas tapi screenshotnya sudah ada. Nih screenshotnya yang diambil dari http://blogoscoped.com/archive/2008-09-01-n47.html

Kita tunggu saja kelanjutannya…

26 responses to “Pengumuman, Puasa dan Google Chrome

  1. bay-kun September 2, 2008 pukul 8:31 pm

    wew..saingan baru..
    padahal firefox dah cukup membantu untuk browsing etc. apalagi pluginpluginya..tapi semenjak release yang k3..firefox jadi keliatan lebih lambat n berat dah..

  2. Yasir Alkaf September 3, 2008 pukul 2:29 pm

    Iya, memang setelah sekian lama bergaul dg firefox, utk pindah koq rasanya sulit. Tapi denger2 katanya install Chrome agak repot karena harus konek internet meski katanya lagi chrome ini ada bahasa Indonesianya…

  3. bay-kun September 3, 2008 pukul 9:00 pm

    wekz..kog gituw..
    beda sama produk gugel lainya..kayak gugel earth,picasa,etc.
    [00T]
    //potoku udah muncul..

  4. Yasir Alkaf September 5, 2008 pukul 7:05 am

    tapi biasanya apa-apa yg dikeluarkan Google sukses loh

  5. Yasir Alkaf September 5, 2008 pukul 7:08 am

    arrgh, koq ada fotomu-yg-agak-gimana-seperti-itu (bayangin si Juz yg nulis). aku tutp ajah fotonya apa ya? hehehe…

    Kalo Wp nampil di blogspot bisa nggak yok??

  6. iamjuz September 5, 2008 pukul 8:11 am

    yang-agak-gimana-seperti-itu gimana maksudnya??
    ..
    Harus diniatkan.
    Plus, klo pas ngetik harus dengan muka di-jijik-jijik-kan, biar lebih afdol dan tulisannya berasa gimanaaaaa gituhh…

    *kakkaka
    *curang, kalian buka bareng tanpa akuhhh..

    :((

  7. bay-kun September 5, 2008 pukul 12:39 pm

    klo punya account gugel mungkin bisa..
    karena blogspot dah dibeli sama gugel..

    oiya juZ..berhubung kamu gak ikutan bubar..
    jatah makananmu buat akyuw..

  8. gurindang September 5, 2008 pukul 3:13 pm

    kapan..?
    kapan..?
    kapan buBar…? gag ngajak-ngajak..
    ngambeg agh…

  9. bay-kun September 5, 2008 pukul 8:22 pm

    igh..si gur ngambek..
    veteran prof mah terima jadi ajah..tinggal dateng..
    //tp gur msk dftr list undangan g yak

  10. Yasir Alkaf September 6, 2008 pukul 8:54 am

    ya udah drpd ngambek diundang aja gpp
    (tpi dg sangat amat terpaksa)

  11. gurindang September 7, 2008 pukul 9:35 am

    ahhh,,tega…
    beneran ga datang deeehh..
    hikz.hikz.hikz.
    ngambeg stadium 4

  12. bay-kun September 8, 2008 pukul 4:07 am

    yesss…..
    baguslah gak dateng…
    lumayan jatah makanan bisa dikurangi…

  13. cupid13 September 8, 2008 pukul 3:49 pm

    yapz make chrome emank lebih dahsyat.,tapi y resiko ny kasihan sama user yg ga conn internet.,tapi harap maklum kan masih versi beta

    Terima kasih

  14. Yasir Alkaf September 9, 2008 pukul 5:57 am

    akhirnya laptop saia jadi juga, jadi Chrome segera di jajal

  15. bay-kun September 9, 2008 pukul 6:41 am

    yah tapi chrome yang kucoba bahasa indonesia…
    gak asik, tau ngerubahnya gak,.bang…
    byar bahasa inggris..
    [OoT]
    akhirnya komentnya ada potonya lagi…

  16. Yasir Alkaf September 10, 2008 pukul 7:46 am

    Belum tahu, kmrn coba install di kantor donlotnya lama bgt bikin ga sabar jadi batal nginstal.

    iku OOT
    Yah embargo foto cukup sekian sajah. hehehe…
    Avatarmu pake gravatar ya? Di blogspot koq ga mau ya..

  17. bay-kun September 10, 2008 pukul 9:14 am

    [0oT]
    yah pke gravatar..kalo diblogspot entah pake apa..

  18. Yasir Alkaf September 11, 2008 pukul 3:22 pm

    Si blogger yg sudah dikuasai google masih jual mahal. Yasir Alkaf sebenarnya juga ada di blogspot tapi males login. Ga nge-link ke sini siyh…

  19. u_r September 16, 2008 pukul 8:32 am

    oya i2 gmn si???potoku juga kagak bisa nampang di blognya bu geng ntu,,,

    coba disini ya…

  20. bay-kun September 16, 2008 pukul 12:00 pm

    yaiyalah..
    wp ma blogspot mah beda jalur..

  21. Yasir Alkaf September 16, 2008 pukul 2:16 pm

    Saran ajah si u_r. Kalo pengin fotonya nampang seperti si Baykun silahkan pakai Gravatar. Ngemeng2 ternyata tulisan ini ditulis tanggal 2 Sepetember ya? berarti sudah du minggu blog ini tdk ter-update tulisan baru. Blum ada ide siy. Kemarin sudah selesai nulis Obrolan tentang…., tpi khusus saia dedikasikan untuk Bank Tulisan. Sempat muncul ilham tapi mood nulisnya ilang…

  22. u_r September 18, 2008 pukul 8:52 am

    gravatar apa lagi ntu, tak tau ah,,,
    ( dalam hati kalian pasti pada ngejekin industri )
    iya khan????
    hufh…

  23. Yasir Alkaf September 18, 2008 pukul 2:22 pm

    Yaelah bawaannya suudzon mulu siy. Googling aja, ntar kamu login pake emailmu trus pasang gambar. Udah kayak gitu aja. Jadinya tiap kamu komen di blog ato website yg hrs mengisikan email fotomu akan terpasang dg manisnya…

  24. Lathif_nur September 19, 2008 pukul 9:50 am

    woooooooooooowwww………..lumayan ketimbang ora duwe….he33X.

  25. Yasir Alkaf September 19, 2008 pukul 2:02 pm

    hmmm…
    kawan dari UIN berkunjung, sayang komennya kurang bermutu
    hehehe

  26. yogie's November 29, 2008 pukul 12:37 pm

    boleh juga nich di coba, ada nggak instalernya yang off line??
    klo laptopnya rusak lagi bawa kesini aja om 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: